Вот он. Рай для стайных волков. Огромная равнина с большой сочной травой. Именно сюда стекаются пастись практически весь крупный скот со всех земель. Однако нужно быть осторожным. На поле, в траве скрывается множество опасностей, как ямы, так и огромные булыжники.
Пастбище.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-02-03 13:21:30
"хмм... обычно в это время на пастбище очень много стад. а есди погнать хотя бы одно, то их вожак может напасть на меня."- подумала я подбегая к пастбищу. И правда ! там находилось достаточно много диких оленей. Я стала тихо обходит их с боку, высмтривая больных или небольших оленей. И наконец увидев небьшого оленя, с обломанными рогами( по видимому их бюывший глава) , я подошла ближе.
- Ну вот и обед,- прошептала я, готовясь к небольшой пробежке.
Я подкралась сзади к оленю и впилась острыми клыками ему в ногу.Я почувствовала запах крови. От этого желудок заурчал ещё сильнее.
Олень издал непонятный рёв, и всё стадо понеслось вдаль . Лишь укусанный мною олень остался, понимая свою участь. Через мгновения я уже впилась ему в шею . А через 10 минут я уже лаговмилась его хоть и не очень сочным, зато мясом. Это ыб самый лёгкий обед за последний месяц.
Довольная своим обедом, я побрела в даль...
Отредактировано MILANO (2008-02-03 14:51:19)